Mysteriöse Casino-Trackbacks
Geschrieben von Leo am 13.05.2009
Heute kamen schon zwei Trackbacks an, die meiner Meinung nach nur Spam waren. Die Adresse sah beispielsweise so aus:
http://www.gogole.com/?1242207855
Und wenn man diese aufruft, landet man bei Google, da der Browser denkt, dass gogole nur ein Vertipperchen ist.
Jedenfalls habe ich heute das Wort “Casino” in die Kommentarmoderationsliste geschrieben, d.h., dass ich Trackbacks oder Beiträge mit dem enthaltenen Wort “Casino” manuell freischalten muss.
Ich hasse diese Bots :motz:
Heute kamen schon zwei Trackbacks an, die meiner Meinung nach nur Spam waren. Die Adresse sah beispielsweise so aus:
http://www.gogole.com/?1242207855
Und wenn man diese aufruft, landet man bei Google, da der Browser denkt, dass gogole nur ein Vertipperchen ist.
Jedenfalls habe ich heute das Wort "Casino" in die Kommentarmoderationsliste geschrieben, d.h., dass ich Trackbacks oder Beiträge mit dem enthaltenen Wort "Casino" manuell freischalten muss.
Ich hasse diese Bots :motz:
N´abend,
viel schlimmer is ja, man wird den nicht wieder los! Ich hab den jetzt schon auf alle möglichen Art und Weisen versucht auszusperren, umzuleiten oder anderweitig von mir fernzuhalten. Kurios ist, des geht einige Tage gut, und dann kommt er wieder, trotz Sperre ….
Und gogole.com scheint Google selbt zu gehören, jedenfalls sagt des die whois-abfrage.
Merkwürdiges geht da vor sich …
[Beantworten]
Dass gogole.com Google gehört, wusste ich noch nicht. Bei mir stammen diese Casino-Trackbacks alle von derselben IP. Vermutlich wurde da ein Blog gehackt und der nervt nun herum.
Zur Zeit hält sich das bei mir gut, heute sogar noch gar kein Spam
[Beantworten]
Bei mir sind es unterschiedliche Ip´s, mittlerweile drei glaub ich. Einen fast täglich auf jeden Fall, manchmal 2 bis 3.
[Beantworten]