<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Mysteriöse Casino-Trackbacks</title>
	<atom:link href="http://www.pcundkaffee.de/2009/05/mysterioese-casino-trackbacks/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.pcundkaffee.de/2009/05/mysterioese-casino-trackbacks/</link>
	<description>Zwischen Koffein und Breitband.</description>
	<lastBuildDate>Tue, 17 Jan 2012 06:51:38 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2</generator>
	<item>
		<title>Von: Andreas</title>
		<link>http://www.pcundkaffee.de/2009/05/mysterioese-casino-trackbacks/comment-page-1/#comment-60</link>
		<dc:creator>Andreas</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 May 2009 20:29:21 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pcundkaffee.de/?p=150#comment-60</guid>
		<description>Bei mir sind es unterschiedliche Ip´s, mittlerweile drei glaub ich. Einen fast täglich auf jeden Fall, manchmal 2 bis 3.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bei mir sind es unterschiedliche Ip´s, mittlerweile drei glaub ich. Einen fast täglich auf jeden Fall, manchmal 2 bis 3.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Leo</title>
		<link>http://www.pcundkaffee.de/2009/05/mysterioese-casino-trackbacks/comment-page-1/#comment-59</link>
		<dc:creator>Leo</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 May 2009 20:16:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pcundkaffee.de/?p=150#comment-59</guid>
		<description>Dass gogole.com Google gehört, wusste ich noch nicht. Bei mir stammen diese Casino-Trackbacks alle von derselben IP. Vermutlich wurde da ein Blog gehackt und der nervt nun herum.

Zur Zeit hält sich das bei mir gut, heute sogar noch gar kein Spam :)</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Dass gogole.com Google gehört, wusste ich noch nicht. Bei mir stammen diese Casino-Trackbacks alle von derselben IP. Vermutlich wurde da ein Blog gehackt und der nervt nun herum.</p>
<p>Zur Zeit hält sich das bei mir gut, heute sogar noch gar kein Spam :)</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Andreas</title>
		<link>http://www.pcundkaffee.de/2009/05/mysterioese-casino-trackbacks/comment-page-1/#comment-58</link>
		<dc:creator>Andreas</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 May 2009 20:09:26 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pcundkaffee.de/?p=150#comment-58</guid>
		<description>N´abend,

viel schlimmer is ja, man wird den nicht wieder los! Ich hab den jetzt schon auf alle möglichen Art und Weisen versucht auszusperren, umzuleiten oder anderweitig von mir fernzuhalten. Kurios ist, des geht einige Tage gut, und dann kommt er wieder, trotz Sperre ....

Und gogole.com scheint Google selbt zu gehören, jedenfalls sagt des die whois-abfrage.

Merkwürdiges geht da vor sich ... :-)</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>N´abend,</p>
<p>viel schlimmer is ja, man wird den nicht wieder los! Ich hab den jetzt schon auf alle möglichen Art und Weisen versucht auszusperren, umzuleiten oder anderweitig von mir fernzuhalten. Kurios ist, des geht einige Tage gut, und dann kommt er wieder, trotz Sperre &#8230;.</p>
<p>Und gogole.com scheint Google selbt zu gehören, jedenfalls sagt des die whois-abfrage.</p>
<p>Merkwürdiges geht da vor sich &#8230; :-)</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

