Es ging ja heute schon ein wenig durchs Netz. Auf jeden Fall fischte auch ich einen Brief von der Websuche Search Technology GmbH & Co. KG aus unserem Briefkasten und war im ersten Moment erstaunt. Später fand ich es einfach nur noch lächerlich. Und dachte mir: Wie finanzieren die das Porto? Immerhin scheinen die ja genügend Geld zu haben, relativ unbedeutende Domains wie auch pcundkaffee.de zu bewerben.
Haupttenor des Briefes: Ich solle mir doch für 99 Euro im Jahr die (Sub)domain pcundkaffee.co.de sichern. Pah. Niemals.
Der beste Satz des ganzen Schriebs ist folgender: “Da sie mit www.pcundkaffee.de eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt betreiben, [...]“. Da musste ich doch schon recht doll lachen.
Wer mehr zu dem ganzen Humbug lesen möchte, dem empfehle ich den entsprechenden Artikel auf basicthinking.de.


Ich fühlte mich ungefähr 0,2 Sekunden geschmeichelt, als ich las, dass ich eine der bedeutensten Webseite im deutschen Internet betreiben würde…dann fiel mir aber ein “hey, dir gehören amazon und yotube.de ja garnicht”…
Echt ein toller Versuch der Internetwelt das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich hoffe nur, dass alle Besitzer einer .de Domain zumindest ab und zu im Internet die “Tagespresse” lesen und nicht die co.de Subdomain buchen!
MbG
[Beantworten]